見出し画像

【管理栄養士の大人献立】1月21日~25日

明日から1日分ずつレシピをアップしていきます。諸事情によりメニューが変更になる場合もあります。

1月21日(月)
・塩おでん
・小松菜の胡麻生姜あえ

1月22日(火)
・鮭のムニエル
・ほうれん草ソテー
・ロマネスコのわさびマヨネーズあえ

1月23日(水)
・ピェンロー鍋
・大根の梅マヨネーズあえ

1月24日(木)
・さばの味噌煮
・大根の皮と人参の塩きんぴら

1月25日(金)
・もち米しゅうまい
・レタスと卵の中華スープ

いいなと思ったら応援しよう!

【Moe & Kitchen】食トレーニング研究所/管理栄養士 木下ともえ
記事をお読みいただきありがとうございます。大人のための簡単で健康的な献立やレシピを紹介しています。いただいたサポートはさらなる献立やレシピの研究に役立てます。