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【管理栄養士の大人献立】2月11日~2月15日

明日から1日分ずつレシピをアップしていきます。
諸事情によりメニューが変更になる場合があります。

2月11日(月)
トマトチキンカレー
ターメリックライス
白菜サラダ

2月12日(火)
焼き塩サバ
粉ふきいも
小松菜と椎茸のからし和え

2月13日(水)
海南鶏飯(ハイナンジーファン・かいなんけいはん)
人参サラダ
白菜サラダ


2月14日(木)
イカとブロッコリーのペペロンチーノ
粉ふきいも
白菜サラダ

2月15日(金)
スキムミルクのシチュー
白菜サラダ

週末つくりおきメニューです。2人家族なら5日分の晩ごはん、一人暮らしなら昼ごはんと晩ごはんの2食分です。朝食用の5日分のお味噌汁もつくって、1日350gの野菜が食べられるメニューになっています。


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