【管理栄養士の大人献立】2月4日~2月8日
明日から1日分ずつレシピをアップしていきます。
諸事情によりメニューが変更になる場合があります。
時間短縮できるように今回から作り置きできるメニューにしてみました。
時短だけど、栄養バランスもとれた献立になるようにしています。
2月4日(月)
イワシのつみれ汁
人参しりしり
酢キャベツ
2月5日(火)
鶏むね肉入りラタトゥイユ
じゃが芋と小松菜と胡麻あえ
2月6日(水)
サバのカレームニエル
きのこ蒸し
お豆腐のすまし汁
2月7日(木)
中華丼
酢キャベツ
2月8日(金)
サワラの柚子胡椒焼き
じゃが芋と小松菜の胡麻あえ
豆腐のお味噌汁
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