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【管理栄養士の大人献立】2月4日~2月8日

明日から1日分ずつレシピをアップしていきます。
諸事情によりメニューが変更になる場合があります。

時間短縮できるように今回から作り置きできるメニューにしてみました。
時短だけど、栄養バランスもとれた献立になるようにしています。

2月4日(月)
イワシのつみれ汁
人参しりしり
酢キャベツ


2月5日(火)
鶏むね肉入りラタトゥイユ
じゃが芋と小松菜と胡麻あえ



2月6日(水)
サバのカレームニエル
きのこ蒸し
お豆腐のすまし汁

2月7日(木)
中華丼
酢キャベツ


2月8日(金)
サワラの柚子胡椒焼き
じゃが芋と小松菜の胡麻あえ
豆腐のお味噌汁


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