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大野フィールドブレンド

大野フィールドブレンド
ファットリア・アル・フィオーレ

AL FIORE のフラッグシップでもあるOro のシャルドネやRosso のメルローの摘房を中心としながら、大野さんが育てたその年のぶどうを収穫順にタンクに重ねで造られます。

その間も、極力手を入れず、嫌気性発酵に近い状態を保ちながら発酵が終わるのを待ってプレス。
その後、樽でじっくりと酸化熟成させながらボトリングの時を待ちます。

赤白の品種を問わずブレンドされたワインだからこその複雑な味わいのワインです。
こちらもペアリングでご提供予定。
ぜひ召し上がってみてください。

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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
https://italianity.jp/lifestyle/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

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