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イチシードル

ドメーヌイチさん

ワインの有名な余市エリアは、リンゴの栽培も盛んに行われています。
余市産の甘い生食向けリンゴの「フジ」を使用し、
発酵段階で自社農園産の赤ラズベリー果汁を加えて仕上げられた飲み口の良いフレーバードシードルです。
醗酵はリンゴの自然酵母、無濾過の瓶内二次発酵で造られます。
1杯目に、いかがでしょうか?

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Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

ペペロッソ今井和正の冒険「最北の地アオスタでフォンティーナチーズを味わう」
https://italianity.jp/lifestyle/food/imai_aosta_fontina

食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

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