
Photo by
pastelplanet
[至高の大根ステーキ]友人に肉よりうめえと絶賛された大根消滅料理動画紹介
[約11分動画]
【至高の大根ステーキ】 是非お試しください!
★今回のレシピはこちら↓
ーーーーーーーーーーーーーー
【至高の大根ステーキ】
大根…350g
にんにく…3片
オリーブオイル…小さじ2
醤油…大さじ1
オイスターソース…小さじ1
みりん…大さじ1
酒…大さじ1
味の素…5振り
バター…10g
黒胡椒…適量
大根350gを皮をむき、切り込みを入れ6分チンし塩コショウをふっておく
にんにく3片をオリーブオイル小さじ2で炒めガーリックチップを
作りとりだす
大根を蓋しながら中火で焼き、醤油大さじ1、オイスターソース小さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1、味の素5振り混ぜたたれを入れ煮詰めバター10gをからめる ガーリックチップ、黒胡椒で完成