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#2 東京駅のパン屋"the standard Bakers tokyo"の場合

【お店情報】

🥖ミルクフランス
🏠the standard Bakers tokyo
(東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東京駅改札内)


【パン】

タイプ: コッペパン型
ながさ: 短★★☆☆☆長 
ふとさ: 細★★★☆☆太 
かたさ: 柔★★☆☆☆硬 
パサツキ  : 有★★★☆☆無 考)購入翌日

✍️パンが結構焦げ茶色に近いので、
勝手に硬いイメージ持ってたけど、柔らかい!!もちっと食感がある

<クリーム>
量  : 少★★★☆多 
   ややはみでる
甘さ : 控★★★★☆甘
粘度 : 薄★★★★☆濃

✍️
砂糖感が強い、時折シャリを感じるので甘めと評価。ただしクリームは甘いがパンに焦げ感があるためバランスはちょうど良い。
やや固形でバターのようなコッテリさも感じる

ぱんのなかみ 

※評価基準
【パン】
タイプ: ホットドッグ型 or コッペパン型
ながさ: 短★☆長 ★3=🤙の全長
ふとさ: 細★☆太 ★3=☝️×3 指3本分
かたさ: 柔★☆硬 ★3=ほっぺの弾力
パサツキ  : 有★☆無 ★3=モサモサするか否か

【クリーム】
量  : 少★☆多 
   ★3=はみ出さずパンに馴染む程度
甘さ : 控★☆甘 
   ★3< ミルクより砂糖を感じた場合
粘度 : 薄★☆濃
   ★3> サラサラ、液体化

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