今から間に合わせるリュウジのバズレシピ・クリスマスメニュー
気づけばクリスマスイブ前日。
お家でパーティー派の皆さん、準備進んでいますか?
平成時代には12月23日が天皇誕生日で祝日だったので、クリスマス準備はこの日に一気にする!という方も多かったのではないでしょうか?
思い返すに貴重な祝日でしたね…良い時代でした…。
忙しくって、今日に至るまでノープラン!
という方のために、今からでも間に合う、
過去のバズレシピ・クリスマスメニューをまとめておきます。
一番人気かな?2年前のローストチキン:
シチュー派へ捧ぐ、至高を超えたビーフシチュー:
フライパンで作れる、至高のローストビーフ:
家計と体に優しい!鶏むね肉のローストチキン:
オーブンに放り込むだけ!我が家では一年通して作っている、至高のグリルチキン:
4年前にもやっていた!至高のフライドチキン:
他にも、皆さんの一推しクリスマスバズレシピがあれば、コメント欄でぜひ教えてほしいです!
当note で紹介した最近のレシピもご紹介しておきます。
大葉を巻き込んだチーズローストチキン:
ハインツデミグラスソースで作るハッシュドチキンなど:
手羽元フライドチキン:
料理担当の皆さん、明日頑張りましょうね!!