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日常に「せいろ」を取り入れてみました。

Instagramで見たせいろレシピ。
すごくカンタンでヘルシーなものばかりでした。

そんなの見たらすぐマネしたくなる私なので
早速せいろを買いました!!(23cm)

我が家のレシピは、
冷蔵庫に余っている野菜を切って5~10分ほど
蒸すだけ!
最近食べたのは・・

・キャベツ
・れんこん
・もやし
・かぼちゃ

ポン酢やごまだれで食べたのですが
とっても美味しかったです。


他にも、堅いベーグルや豚まんなども
蒸すとモチモチに仕上がるみたいなので
今度実践してみたいと思っています!


最近はWebライターの勉強をしていて悩んでる
毎日だったので
なにも考えずに書いた、束の間の日記でした😊

もし良かったら「せいろ」参考にしてみてください。




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