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家庭料理のおはなし:たけのこ料理はまだまだ続く!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も暖かい?暑い?1日でした。
午前中、買い出しなどに行き、午後は少しゆるりとしながら事務仕事。
今週は少し余裕があるので、気持ちがちょっとホッとしています。
さてさて、4月に入っていきなり!出盛りになったたけのこ!
冷蔵庫常駐中です🤣
いろいろな料理にアレンジしていて、美味しかったのはアヒージョ!
そして・・・
![](https://assets.st-note.com/img/1649750250430-uMw0iCn1jr.jpg?width=1200)
鶏もも肉と合わせてオリーブオイルをかけて。
風味づけはにんにく、味付けは塩のみですが素材の味わいが相まって地味深い仕上がりに🤗
何をしても美味しいたけのこ!
次は何を作るのか・・・
またご紹介しますね🤗