ヤンニョムチキンで晩ごはん
こんばんは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日で10月も終わり!!
時間が経つのが早すぎです。
日々、走るような感覚を覚える最近です。
さて、ここのところ家族から「辛いものが食べたい!」というリクエストを複数受け・・・
ヤンニョムチキン!!
レシピ連載をさせていただいている、LIXILの企業広報誌で掲載させていただいたレシピは、とっても簡単でおいしいのです🤗
使っているのは、コチュジャンに生姜、にんにく、塩、醤油、ケチャップほか、コチュジャン以外は身近に手に入りやすいものばかり。
あっという間にできて、食欲がわく味付けは家族も大好き。
大好評であっという間に無くなりました!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?