家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスンスパイス発送
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も温かい1日でしたね!
花粉もすごくてくしゃみが😅
さてさて、今週土曜日はチキンキーマカレー のオンラインレッスン開催日!!
ということで・・・
レッスン時に使うスパイスを1回使用分ずつ、小分け包装して送付準備!
レッスンだけでなく、おさらい用2回分、合計3回分のスパイスをお送りしています。
これでは何がなんだか分からないから・・・
スパイスをわかるように全て内容ラベルをつけて・・・
パッキングしてお送りしました。
喜んでいただけると良いなぁ😀
レッスンが楽しみです!