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家庭料理のおはなし:初夏の贅沢丼で晩ごはん

こんにちは。
身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日も暑いようです!
とにかく体調だけは気をつけなくては!ですね。

さてこの季節。
北海道のうに漁が解禁になりました。
今年はなかなかにうにの状況がよいとのことで、よかったよかった、と思っていたら、我が家にうにがやってきました!!

滅多にない贅沢なので、冷凍庫に大事に保管しておいた自家製のいくら醤油漬を解凍して・・・

夏の贅沢な丼仕立てに!!
本当に美味しかったー!!
感謝と共に、ごちそうさまでした!!

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