家庭料理研究家のお仕事:いつもと違うおいしさ、お稲荷さんオンラインレッスンって?
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
あっという間に週末が終わり、明日からまた新しい週に!
今日は外に出ないで、室内でバタバタと過ごす1日でオンラインレッスン開催日でした!
午後からのオンラインレッスン、賑やかに。
色々なアクシデントもありつつ、その対応法もお伝えしながらのレッスンとなりました。
はい、このオンラインレッスンをご受講いただけると、いつもとは全く違う、お店の味以上のおうちの味!に出会うことができます。
今回も「先生、揚げの味付け、絶妙です」とのお言葉いただきました😀
手元をお見せするのはいつも通り。
今日は飯台がない方もいらっしゃったので、あえてボウルで対応するなど、よりわかりやすく、実践的な内容に。
仕上がりは・・・
こんな感じに、見た目も美味しそうに仕上がりました。
明日の娘のお弁当も、お稲荷さんです😀
あったかいお吸い物と一緒に、今晩もいただきます。
1月29日にも、同じ内容のレッスンがあります!
あなたも絶品お稲荷さん、作れるようになってみませんか?
お申し込み、お待ちしていますねー!
来月のオンラインレッスンは、味噌仕込みワークショップになります。
さらに、先日のシュウマイレッスンの再リクエストもあったので、企画してご案内させていただきますね。
お楽しみに!