家庭料理研究家のお仕事:オンラインレッスン大好評でした!
こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日も暑かった・・・
夏バテしないように、食事と水分補給、気をつけなくては!ですね😀
さてさて、先週土曜日になりますが・・・
オンラインレッスン開催日でした😀
レッスンレシピは・・・
ガスパチョとチキンハム!
チキンハムは今回は自家製ミックスハーブを巻き込んで、香り高く仕上げました😍
暑い夏だから、なるべく火を使わず、それでもバランスよく、を実現したレシピで、大好評。
お教えするレシピに絶対の自信があるのは、夏の我が家の冷蔵庫には必ずガスパチョがある生活をしていて、どれだけ助かっているからを実感しているから。
冷たく冷やして、そのままでも、パスタに合わせてもサイコーなんですもの。
たくさんの皆さんに、味わって欲しいなぁ😍
ガスパチョを持って、みんなで記念撮影!
いいお顔で、本当に嬉しかった!!
次回、8月のオンラインレッスンはリクエストでバターチキンカレー!
2回開催です。
・8月21日土曜日 14時30分から
・8月22日または29日日曜日 午前10時から
詳細はまたご案内しますねー!!