家庭料理のおはなし:断面ぎっちり!抹茶黒豆ケーキ大成功
こんばんは!
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。
今日は朝から仕事がギッチリ、必死で動き回ってやっと少し落ち着いたところです。
このご時世で仕事があるということ、とってもありがたいですね。
さて、昨日焼いた抹茶黒豆パウンドケーキ
今日、ドキドキしながら切ってみました!!
う、嬉しい!
きれいに黒豆が散って、いい感じに焼き上がっていました😀
味もいい感じ。
これだから、自宅でのケーキ作りはやめられないのです😀
朝、チェックでいただいた後、先ほど・・・
ティータイムに家族と一緒に😀
自粛期間はまだまだ続きますが、身近なところに楽しみを見つけて前向きに、そして笑顔で過ごしたいと思います😀
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?