『みこのしあわせレシピ♪』
はじめまして、みこです♪
料理の講師を13年させていただいています。
みこの専門は『重ね煮(かさねに)』という
素材の美味しさを引き出す調理法です。
この調理法を活用するとね、
パパッと簡単に、美味しいごはんが
作れるようになるんですよ🥰
お料理代行でお客様のお宅にお伺いすると、
(お料理代行って、流行ってますよねー)
ルンル ルン〜♪ って歌ってるうちに
8〜9種類のお料理が出来ちゃうの。
これで2時間です✨
で、妹や仲間たちから
「レシピをnoteで紹介してみたら?」
って勧めてもらったので、
やってみることにしました✨
簡単・時短のヘルシーレシピや、
免疫力・自然治癒力を高める食養生レシピを
少しずつご紹介できたらと思います💗
末永くお付き合いくださいね🥰
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?