![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32499571/rectangle_large_type_2_93b839af8a021171179df1dcf17a74e0.jpg?width=1200)
8月20日(木)甘酒と塩こうじのワークショップのご案内☆
こんにちは。Aditya Style の mico です♪
連日のこの猛暑と熱帯夜。
氷の入った飲み物や
アイスクリームやかき氷など
キンキンに冷えたものを摂らずには
いられませんね💦
食事を摂るだけでも汗が噴き出すから
冷たい麺類で済ませておこう
と選んでしまう場合も少なくないと
思います。
が、、、
冷たい食事が続くと
カラダの中が冷えがちになりますし、
噛まなくても食べられる食事(麺類)は
胃や腸を酷使しますので、疲弊して
夏バテしやすくなるんです!!
そんな時には、甘酒をどうぞ♡
甘酒には、ブドウ糖、必須アミノ酸
微量ミネラルなど、私たちのカラダに
必要な栄養素をたっぷり含んでいる
とても消化の良い食べ物
『飲む点滴』
と表現されることもあるほどです☆
麹が原料の発酵食品ですから
『免疫力アップ』にも
一役買ってくれそうですね♪
甘酒は、飲むだけでなく
お料理やお菓子作りにも使えます♪
甘酒や塩こうじを活用して
簡単・美味しい『発酵ライフ』
始めましょう♡
【甘酒と塩こうじのワークショップ】
夏バテ予防に効果のある甘酒と
塩こうじの作り方・使い方など
『発酵ライフ』を
手軽に楽しむ方法をご案内します♪
*試食&塩こうじお持帰り付き
✤日 程:2020年 8月20日(木)
✤時 間:10:30 ~ 12:30
✤参加費:4,500円
✤定 員:6名
✤会 場:Aditya LayYog School
池田市菅原町2-6 エイコービル 4階
✤持ち物:エプロン、マスク
ハンドタオル、筆記用具
■申込み方法
以下の予約サイトから、
お名前、メールアドレス
電話番号をお知らせ下さい
予約サイトはコチラ
■お問い合わせ先
(Email) info@adityajapan.com
お気軽にお問い合わせ下さい
■キャンセルポリシー
材料手配の都合上、お申込み後の
キャンセルはご遠慮いただいています
■参加費のお支払方法
当日会場でのお支払いとなります
現金・PayPay・LINE Pay
をご利用いただけます
ーーーーーーーーーー
【9月のワークショップ】
■2020年9月10日(木)10:30~12:30
『柚子胡椒ワークショップ』
※詳細は後日noteします
ーーーーーーーーーー
~ Aditya LayYog School ~
クラス スケジュール
8月からは4クラス開講してます♪
【8月】
■毎週火曜日 10:30〜12:00 ★
レイヨーグセラピークラス(90分)
担当講師 Mana
■毎週水曜日 10:30〜12:00 ★
声のレイヨーグハスタククラス(90分)
担当講師 Mana
■毎週水曜日 16:00〜17:30 ★
レイヨーグボールクラス(90分)
*リズムクラス
担当講師 Mico
■毎週土曜日 9:00〜10:30 ★★
レイヨーグハスタククラス(90分)
担当講師 Mana
■詳細はこちらです👇
https://reserva.be/adityaclass
ーーーーーーーーーーーー
ADITYA(アディッティア)
・Aditya LayYog School
・Aditya Style
・Ratika-ラティカ-
・マナノワ
〒563-0055
大阪府池田市菅原町2-6
エイコービル 4F
Mail:info@adityajapan.com
ーーーーーーーーーーーー
(予約サイト)https://reserva.be/adityaclass
■お問い合わせ
メールにてお気軽にお問い合わせ下さい
(Email) info@adityajapan.com
■キャンセルポリシー
材料の手配がありますので、
お申込み後のキャンセルはできかねます
■参加費のお支払い方法
当日会場でお支払いください
現金・PayPay・LINE Pay
をご利用いただけます。