![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161544955/rectangle_large_type_2_1489b3340de8041391ad79961848e216.jpg?width=1200)
焼きそばはちょっとオコゲになってるのが好き、だったんだけど
難しい!
野菜だけ先に取り出せば良いのかなー…
でもいつソース入れるの?
とりあえず美味しそうにはなったよ
なったんだけど…
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161540839/picture_pc_715354839877fbda70ce0b86aaac8f8e.jpg?width=1200)
なんか物足りない!
お肉は忘れた、けどそこじゃない!
なんか焼きそば食べてる感がない。オコゲ欲しい
でもバラバラになってくれないんだよなー
結構油使ったんだけどなぁ
鉄板で使うのはやっぱ鉄板じゃないと難しいんだよなぁ
野菜炒めるだけ、みたいなのを買ってもらってたので時間は炒めるだけでした。
いつも小一時間かかるので。
本当は野菜から切りたいけど気力と時間がさ…
あ、こっちは上手く行った!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161542181/picture_pc_dead69d946f4e6d8a5b1efd87cd47bc9.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161541983/picture_pc_173be3b10d159921d784d90375fad2e6.jpg?width=1200)
かき玉風。
お鍋の残り物です。
秋といえばきのこでしょ!
舞茸が1番好きです。
片栗粉と卵の汁物って最強すぎる。