![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121026357/rectangle_large_type_2_ac4e7083433ae69d5ff90f1ff10f89ca.jpg?width=1200)
湯豆腐が美味しい季節
おはようございます
一昨日の晩ごはんです
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121026379/picture_pc_8117bea5bba7d0859b2468bb73475d1c.jpg?width=1200)
豚ピーマンのたまご炒め
オイスター、みりん、醤油糀での味付け
ごはんの進む味です!
オイスターはカルディの!
いただきもののピーマンが
たっくさんでしばらくピーマン続きそう笑
湯豆腐(ごまだれ)
無添加味噌、甘酒、有機ごま、
酢、胡麻油、有機醤油でごまだれ作りました
味噌と甘酒でこっくりしてたから、
醤油糀ではなくここは醤油でさらっと!
伊藤農園さんのみかんも
安心安全でほんとおすすめです!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121026724/picture_pc_0563dac6d4f320451d4eb29df6fa8aa3.jpg?width=1200)
3歳の息子もしっかり完食^^
今日は天気良くて、
子供達のお布団丸洗い!
立冬とは思えない気候🌞
いまから仕事、、がんばるぞぉーっ