湯だね製法北海道産バターロール
こんにちは。
都内は最近12月の気温に下がる日もあり、秋の終わりを感じますね。
寒い日に食べるスープやシチューは身体も心もぽかぽかになります。
そこに合わせたいパンがこちら!
湯だね製法北海道産バターロール
北海道産バターを使用し、湯だね製法のもっちり食感に仕上げたバターロール。焼いた後にもバターを塗っているので、バターの香りや風味を楽しめます。
口溶けが良く、1個食べ出したら止まらなくなります!
スープやシチューにひたひたして食べるのも美味。
メルシーでは1個売りですので、もうちょっと食べたい時のプラス1点や、お子様にもおすすめです。
ハムや卵を挟んでサンドイッチにするスタッフもいます。
アレンジの幅が広いですね!
メルシーのバターロール、是非お試しくださいね。