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【ホットクック】干し芋パン
うっかり干し芋を買いすぎて、冷凍室もあまり余裕がないので、パンに入れてみることにしました。
材料
強力粉 110g
薄力粉 15g
砂糖 20g
塩 2g
ごま塩 少々
バター 20g
干し芋(さいの目)100g
牛乳 90g
ドライイースト
作り方
1.ホームベーカリーの生地練りコースON。
2.適当に丸めてオーブンで発酵(35度、40分)。
3.180度で余熱し、15分焼く。
感想
生地がいい感じにフワフワにできました。
うっかり干し芋を買いすぎて、冷凍室もあまり余裕がないので、パンに入れてみることにしました。
強力粉 110g
薄力粉 15g
砂糖 20g
塩 2g
ごま塩 少々
バター 20g
干し芋(さいの目)100g
牛乳 90g
ドライイースト
1.ホームベーカリーの生地練りコースON。
2.適当に丸めてオーブンで発酵(35度、40分)。
3.180度で余熱し、15分焼く。
生地がいい感じにフワフワにできました。