シェア
果房メロンとロマン
2020年12月29日 16:44
記念すべきメロンレシピ第1回目は、「メロンのカプレーゼ風」。今回レシピを考えてくれたのは、果房 メロンとロマンオープン時から働いている平沼さん。色々お話を聞きながら、レシピを教えてもらいましょう。作業中の平沼さん。➖果房 メロンとロマンで働くことになったきっかけは?夫が飲食業を営んでいて、自分も手伝っていたのですが、少し時間に余裕ができたので別の場所でも仕事をやってみようかなと思ってい
果房 メロンとロマンがオープンして、およそ1年半が経ちました。これまで、どうすればもっとお客さまにメロンを楽しんでいただけるか、日々考えつつ試行錯誤を重ねてきました。多くのお客さまに足を運んでいただき、また、たくさんのお声も頂戴し、元気をいただきながらここまで来ることができ、とても嬉しく思っております。開店から2年目を迎え、果房 メロンとロマンでは、新しい取り組みを始めることにしまし