
🥖パンレシピカード🥖 高加水チーズパン
高加水ピザ生地をアレンジしたパンです。
水分が80%以上の高加水パン。
発酵は、冷蔵庫でオーバーナイト法。
高加水と低温長時間発酵で、とにかくもちモチのパンが焼き上がります。
生地の上に溶けるチーズをたっぷりのせて!



高加水チーズパンのレシピカードをご覧頂きありがとうございました。
高加水ピザ生地をアレンジしたパンです。
水分が80%以上の高加水パン。
発酵は、冷蔵庫でオーバーナイト法。
高加水と低温長時間発酵で、とにかくもちモチのパンが焼き上がります。
生地の上に溶けるチーズをたっぷりのせて!
高加水チーズパンのレシピカードをご覧頂きありがとうございました。