「お魚おかず」活用レシピのご紹介 【塩麹カレー編】
こんにちは!mayus kitchenの高田麻由です。
本日はお魚おかずの活用レシピのご紹介です!
●使用した商品
:真鯛の塩麹カレー
①軽く湯煎して、真鯛をフライパンでさっと焼く
②スープは別容器に入れ、米酢・オリーブオイルを加えてドレッシングに(味見しながらお好みの酸味に調整を!)
③お好きなお野菜の上に、真鯛を載せ、お魚の旨味たっぷりのカレー風味ドレッシング(②)をかけて完成!
今回、mayu’s kitchenでは、レタスの上に、ソテーした筍・マッシュルーム、レンジでチンしてやわらかくしたグリーンピース。
さらに、ソテーした缶詰のひよこ豆、自家製キャロットラペを使用しました!
ちょっぴり、豪華なサラダをお魚おかずで簡単に!
ぜひお試しください♡
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