mayus_kitchen_
美味しいとこどりのお魚おかず、3月3日㈭10時から45分間で目標達成🙏
4/15まで期間限定で右記リンクにて予約販売中👉www.makuake.com/project/719-2
◎企業様のレシピ開発&コーディネート
◎オンライン/対面 少人数レッスン
ご相談もお気軽にどうぞ
最近の記事
- 再生
【長引くコロナ禍で変わる仕事スタイル】鮮魚市場仲買人と、小さな料理教室の挑戦〜
こんにちは、mayu’s kitchen髙田理世です。 昨日KBC朝日放送『アサデス。KBC』で7分にわたる特集をしていただきましたが、その一部がYouTubeにアップされました。 719さんからお声がけいただき、それぞれのAfterコロナを見据えて、これまで一緒に作り上げてきたストーリーが伝わる、素晴らしい放送でした。 先行販売終了まで、残り74時間。 いよいよMakuakeプロジェクトページも時間刻みに...... 引き続き、プロジェクトメンバー一同、皆様に美味しい「お魚おかず」をお届けできるよう全力を尽くして参ります!!! ぜひ皆様もお知り合いへのご紹介や、ご家族への贈り物など引き続きの応援をいただければ幸いです!☺︎ ご紹介の際はぜひ下記リンクをコピーしてお使いください ▷お魚おかずの応援購入: https://www.makuake.com/project/719-2/
マガジン
記事
目標金額600%超! 闘病しながら仕事に励む友人を元気づけた“手作りの食の宅配便”がいよいよ商品化。「湯煎で10分!お魚おかず」、期間限定で予約販売を実施中。
〜介護や子育てをしながら料理教室を主宰してきた主婦が、新鮮な魚を卸す目利きのプロと共同で「心身を労わる食体験」を提案するおかずセットを開発〜mayu’s kitchen(福岡県福岡市 代表:髙田麻由)は、応援購入サイト『Makuake』にて、2022年3月3日(木)より、新商品『湯煎で10分!お魚おかず5種セット』を予約販売しています。当プロジェクトは、Makuake内特設ページ「九州アイランド」にも掲載されています。 本商品は、主婦・料理研究家である mayu’s kit