休日ランチ

昨日、鶏のモモ肉の照り焼きを作りました。添え野菜は、ブロッコリー、ほうれん草のスクランブルエッグ、さつまいもバター。
昨日は、1日家にいてゆっくりしていたので、、家にある材料で。
家にいると決めたら、出かけるのがダルくなる。録画したドラマや映画を見たり、パソコンでいろいろ書き物をしたり、、なんかそんな1日も好き。
今週は、3日間お仕事すればまたお休みなので、頑張るぞー。

昨日、鶏のモモ肉の照り焼きを作りました。添え野菜は、ブロッコリー、ほうれん草のスクランブルエッグ、さつまいもバター。
昨日は、1日家にいてゆっくりしていたので、、家にある材料で。
家にいると決めたら、出かけるのがダルくなる。録画したドラマや映画を見たり、パソコンでいろいろ書き物をしたり、、なんかそんな1日も好き。
今週は、3日間お仕事すればまたお休みなので、頑張るぞー。