イタリア北部のソールフード「PiADiNAピアディーナ」青山一丁目
ピアディーナとは、イタリア北部ロマーニャ地方の料理で、小麦粉やオリーブオイルなどを混ぜたものを鉄板で焼くもので、無発酵のパンみたいなもの。
ここでは、イタリアカフェの雰囲気を楽しめて、外国人のお客さんが多く、料理も本場を再現したものになっていて、そこには感動がありました。
ワインからカフェメニューまで色々な組み合わせで楽しめる!【お店情報】
ピアディーナとは、イタリア北部ロマーニャ地方の料理で、小麦粉やオリーブオイルなどを混ぜたものを鉄板で焼くもので、無発酵のパンみたいなもの。
ここでは、イタリアカフェの雰囲気を楽しめて、外国人のお客さんが多く、料理も本場を再現したものになっていて、そこには感動がありました。
ワインからカフェメニューまで色々な組み合わせで楽しめる!【お店情報】