Podcast配信 第17回 郷土の味が激突!味付け問題
第17回、更新しました。
江藤家でうどんを作る時にお汁に必ず入れられる「みりん」
でも結婚するまでは、みりんなんてほとんど無縁の存在でした。だって宮崎出身の僕にとってはそもそも醤油が甘いし、もっと甘くしたいなら砂糖を足すし、、、
田中君にこの味付けの話を熱弁しても、「俺、バカ舌だから、、、」って。
江藤が頑張って味付けについて伝えている回です。
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江藤家でうどんを作る時にお汁に必ず入れられる「みりん」
でも結婚するまでは、みりんなんてほとんど無縁の存在でした。だって宮崎出身の僕にとってはそもそも醤油が甘いし、もっと甘くしたいなら砂糖を足すし、、、
田中君にこの味付けの話を熱弁しても、「俺、バカ舌だから、、、」って。
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