ログイン
会員登録
和牛の教科書(畜産関係者向け)
12
本
「和牛の教科書(畜産関係者向け)」は、和牛の飼養管理や、おいしさの科学など、より専門的な知識をまとめたものです。
フォローする
運営しているクリエイター
Masters of Beef Association
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2021年2月の記事一覧
2021年3月 (1)
2021年2月 (2)
和牛の肥育管理のコツ②(肥育中期)
(1)概要 肥育中期は、生後月齢では概ね14ヶ月齢~24ヵ月齢の期間になる。この期間は胸最長…
Masters of Beef Association
3年前
5
和牛の肥育管理のコツ①(肥育前期)
(1)概要 和牛は、8~10ヶ月齢までの育成期間の後、肥育に向けての準備を行う「肥育前期…
Masters of Beef Association
3年前
11