![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32070278/rectangle_large_type_2_d459110b3e66cad1f94ae5464d0a47f4.jpg?width=1200)
調理実習写真~前期総まとめ~
炊き込みご飯とお吸い物
鮎の塩焼き、新生姜の甘酢漬け、たで酢、吸いトロ、ハンバーグステーキ、黄ニラとモヤシの炒め物、チキンピラフ、ベーコンエッグとゆで卵、ガトーヴォワヤージュ、アジの南蛮漬け、グリーンサラダ、マヨネーズ、ソースヴィネグレット、親子丼、胡瓜とワカメの酢の物
オムレツとトマトソース、ラザーニャ、キスと椎茸、茄子の天麩羅、冷やし担々麺、揚げ肉のスープ、エビと野菜の炒め物、ポークソテー、舌平目のムニエール、炒飯
和洋中、色々と経験出来て楽しい!
今月は炒飯の試験!…炒飯は以外と得意かもしれない😆⭐
12月はオムレツの試験!‥トントン回すのがコツが入ります。もっと練習しないと💦
少ない夏休みは彼女としっかり休んで栄養とって、今月末の試験頑張ります😆⭐‼️