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焙煎日記③【アマレロ・ブルボン】
こんばんは。まなみんです。
今日も一日お疲れ様でした。
今回は焙煎日記第3弾!
アマレロ・ブルボン
について!
焙煎メモ
![](https://assets.st-note.com/img/1680510534447-K9Klm3rkL9.jpg?width=1200)
焙煎の様子
0分
![](https://assets.st-note.com/img/1680359990668-lULNjINCEJ.jpg?width=1200)
5分
![](https://assets.st-note.com/img/1680360611295-bPxzp6kCqH.jpg?width=1200)
10分
![](https://assets.st-note.com/img/1680360898932-uBY6NF9J0r.jpg?width=1200)
15分
![](https://assets.st-note.com/img/1680361219916-lsv6EPlJh9.jpg?width=1200)
20分
![](https://assets.st-note.com/img/1680361519908-tQjkUuXP3Q.jpg?width=1200)
焙煎終わり
![](https://assets.st-note.com/img/1680510168373-vLgz4VOfnZ.jpg?width=1200)
テイスティング
4/3(焙煎2日後)
ボンマック一つ穴で!
美味しい!
苦味もあるんだけれど、甘みもあって美味しい!
少し薄さを感じるから、それはこれからエイジングで味が出てきそう!
まとめ
豆そのものが甘みのある豆だからか、私好みの甘みがあるコーヒーになりました!
普段飲むのにピッタリのコーヒーです。
メンバーシップ「note珈琲部」やっています!
このようにして私が焙煎した豆を、プレゼントすることもありますのでぜひご参加下さい!
それでは今回はここまで!
最後までご覧頂きありがとうございます。
また次回の記事でお会いしましょう。
バイバイ👋
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