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月曜断食後キープ10週目

そもそも月曜断食でダイエットをしますよ、ということで書き始めたnoteなんですが、とりあえずの目標を達成したら週一の断食なんてできるはずもなく、もはやこのnoteは週一で書く日記のようなものになってしまった。。
でも一週間の食を中心とした生活を書き残しておくのはそれはそれで意味がありそうなので続けることにします。

先に体重を書いておきます。
★体重
10/26  50.0(27.6%)
10/27  49.9(27.5%)
10/28  49.6(27.4%)
10/29  49.2(26.8%)
10/30  計測なし
10/31  計測なし
11/1    49.8(27.5%)

こうやって毎週書いてると、少しずつだけど平均値で減ってきてるんですよね。たぶん平日の晩ごはんに炭水化物を控えているからだと思うのだけど。
あと朝ごはんを主にヨーグルトとフルーツで済ませているから、かな。
要するに食べる量を減らしているということだけれども。
今週は金曜日の夜に、とんちゃんでサムギョプサルを食べてそのあと焼き飯も作ってもらってチーズトッピングもしたので太っててもおかしくないけど割と大丈夫でした。
土曜日の晩ごはんは吉野家で牛丼食べたけど。
引き続き、ギリギリだけど40キロ台をキープしていきたいと思います。

前回チラッと書きましたが、ヘルシオウォーターオーブンを買ったので頑張って使っています。
ハンバーグをフライパンでちょっと焼き目をつけてオーブンで焼く、みたいなことをやってみたり

ポテトを焼いてみたり。
友人に「料理好きの人がヘルシオ買うといろいろ作るから太るらしいよ」と言われてしまいましたが、ホント注意しないと。
パンも焼いてしまったし…

今週は吉野家の牛丼も食べたし、わりとダイエットなにそれ?な一週間でしたが気を引き締めてまいります。

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