#開運
ちょっと元気がないから『ナポリタンを食べる』を食文化にする
この記事は有料になっておりますが最後まで読めます
もし最後まで読んでくださって、もし…。もし仮に応援したくなりましたら…
投げ銭的に課金して下さいましたら嬉しいです😭
飲食業界に新しい風を
私はコロナ禍でネガティブな話題、逆風が目立つ飲食業界にポジティブなニュースを!
このご時世も相まって様々な事情で中々お客様が開ける事がなくなってきた飲食店のドアを開ける、開けざる得ない理由を作る!と
飲食店のドアを開けさせるには『ナポリタン』を売りなさい
この記事は有料になっておりますが最後まで読めます
もし最後まで読んでくださって、もし…。もし仮に応援したくなりましたら…
投げ銭的に課金して下さいましたら嬉しいです😭
現代の飲食業界について
先ず大前提として、この令和という、情報をちょっと調べれば誰にでも直ぐ手に入れる事が可能な便利な世の中という状況があります。
仕入れ先にしろ、美味しい料理のレシピにしろ、今繁盛している店の状況や工夫
私が覆面を被る理由を話そう
この記事は有料になっておりますが最後まで読めます
もし最後まで読んでくださって、もし…。もし仮に応援したくなりましたら…
投げ銭的に課金して下さいましたら嬉しいです😭
バカなる戦略
人に笑われる位のぶっ飛んだ馬鹿な話やビックリする様な行動を散々やらかしてから、なんだか凄い成果を出しちゃって『スッゲ〜』って人いますよね⁉️
『えっ❗️あの馬鹿っぽい人が⁉️』
『おぉ…。そんな先の事まで
覆面のオッさんがボンヤリと考えている事を話そう
この記事は有料になっておりますが最後まで読めます
もし最後まで読んでくださって、もし…。もし仮に応援したくなりましたら…
投げ銭的に課金して下さいましたら嬉しいです😭
もったいない世代の頭の中
例えば東京都深大寺に参拝に行ったら絶対に名物である『深大寺そば』ってのは食べるじゃん❗️
#だってせっかくその場まで行ったんだから絶対食べたいでしょ !
でも特別変わってたり、特別に美味かったり