- 運営しているクリエイター
#野菜料理
ホタテと新生姜と野菜の和え物
大好きなNZ産のアボカドをぎゅっと絞ったような味わいのアボカドオイルをさっと和えて小鉢料理が出来上がりです。
材料 2人分
刺身用ホタテ 4個
ゲランド塩 ひとつまみ
茗荷 1個
ピーマン 2個
新生姜の酢漬け 20g(汁小1)
アボカドオイル 大1(Grove社)
作り方
1 ホタテ
大好きなNZ産のアボカドをぎゅっと絞ったような味わいのアボカドオイルをさっと和えて小鉢料理が出来上がりです。
材料 2人分
刺身用ホタテ 4個
ゲランド塩 ひとつまみ
茗荷 1個
ピーマン 2個
新生姜の酢漬け 20g(汁小1)
アボカドオイル 大1(Grove社)
作り方
1 ホタテ