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糖質ゼロ麺で海鮮あんかけそば【スープジャーレシピ】
▼レシピ動画
▼レシピ
■調味料
・水 250cc
・鶏ガラスープ 大さじ1
・醬油 小さじ1
・塩こしょう 多めに
・ごま油 大さじ1
・とろみ上手(片栗粉)小さじ2
■具材
・シーフードミックス 80g
・ミックスベジタブル 30g
・玉ねぎ 50g
・糖質ゼロ麺(丸麵)1パック
1.スープジャー予熱のためのお湯で、糖質ゼロ麺を温めておきます
2.フライパンにごま油、シーフードミックス、玉ねぎ、ミックスベジタブルを炒めます
3.お湯を入れて、鶏ガラスープ、醬油、塩こしょうを入れます
4.とろみ上手(片栗粉)でとろみをつけます
5.スープジャーに移して、できあがり♪
塩こしょうを強めに入れた方が麺と一緒に食べるときちょうどいいです。
さらにコクが欲しい方は、オイスターソースを入れてもおいしいです
★使っているスープジャー
ステンレス クック&フードジャー 750ml
色はダークココア
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※使っているスープジャーは750mlなので、量は多めです。
お使いのスープジャーのサイズに合わせて具材・調味料の量は
調整ください。
★使っている糖質ゼロ麺
紀文 糖質0g麺 / 丸麺
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