2ヶ月遅れのバースデーケーキ
私、4月の下旬が誕生日だったんですが、その頃はコロナの緊急事態宣言で、自粛真っ只中の状態でした。
「不要不急の外出は控えるように!」
という状況だったので、バースデーケーキは不要不急と判断して、緊急事態宣言解除後までお預けしていたんですよね😢
そんなわけで、6月下旬に、2ヶ月遅れのバースデーケーキをいただきました!
今回のバースデーケーキは、大好きなサダハルアオキです💕
もう、パッケージからして可愛いんですよ!
このコロンとしたフォルム!
そして、開いたらお花の形になるっていうね…完璧ですよ👍
今回選んだアントルメは、サヤです。
本当は抹茶のバンブーにしたかったのですが、お酒が効いてるとのことで断念💦
他の3つはお酒使ってないとのことで、シトロネは以前食べたので、ショコラかサヤか…と悩んで、華やかなサヤに決定!
(プレートには名前が入ってたので、そこだけ消してます)
この無駄のない美しいデザインと、ビビッドな色使い!✨
食べる前からテンションアップです!!
私の母は、「デコレーションケーキは大きさの割に高い!コスパ悪い!」と言って一度も買ってくれたことがなかったんですが、私はこの感動にお金を払ってるんですよ…!
そして、切り分けても美しい…✨
「まあやは主役なので、半分食べていいよ!」と言われて、遠慮なく半分いただきました笑
ベリーの甘酸っぱさと素材のハーモニーが最高!
ピスタチオのマカロンも美味しかったです!!
サダハルアオキのアントルメ、お誕生日のお祝いにオススメです!
気になった方は是非食べてみてくださいね😊
↓よかったらインスタもフォローお願いします〜😉
↓ブログもよろしくお願いします〜😊