211202今日の晩ご飯 誕生日翌日のちらし寿司と鯛の煮付け(^。^)
211202(木) 今日の晩ご飯
健食生活154日目、遅くなりましたが木曜日の晩ご飯でした。
ハナモクはいつものように家飲みバージョンで、昨日の誕生日に作ったちらし寿司も、アテ用に追加しました😆
・鯛の煮付け(昨日の鯛のお吸い物を煮込んで煮付けにしました)
・鶏もも肉の炙り焼き(スーパーのお総菜)
・おでん(先週作った残り)
・ポテトサラダ(これも先週作った残り)
・ちらし寿司(昨日の誕生日ご飯の残り)
・柿ときんかん(デザート)
家飲みでのご飯は久しぶりですが、ちらし寿司は海鮮が多くて、〆ではなくアテでもイケると思いました😊ごちそうさまでした😋😄
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?