Kamisato blanc 2021
北海道越越いとう農園の混ぜ混ぜワインをいただきました。
セパージュはソーヴィニヨン・ブラン53%、ピノブラン24%、オーセロワ18%、ゲヴュルツトラミネール5%
香りはトップから華やか〜^ ^
でもソーヴィニョンの青さやゲビュルツの甘やかさが飛び出ることなく、きれいな酸で素敵なバランス^ ^
これはうまい!
スズキのカルパッチョ、ブイヤベースに合わせていただきます♪
また是非出会いたい北海道ワインです。
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北海道越越いとう農園の混ぜ混ぜワインをいただきました。
セパージュはソーヴィニヨン・ブラン53%、ピノブラン24%、オーセロワ18%、ゲヴュルツトラミネール5%
香りはトップから華やか〜^ ^
でもソーヴィニョンの青さやゲビュルツの甘やかさが飛び出ることなく、きれいな酸で素敵なバランス^ ^
これはうまい!
スズキのカルパッチョ、ブイヤベースに合わせていただきます♪
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