割り切れるまで
こんにちは、ほるまりもです。今日は、物が無くなるまで割り切ってみようという、解析的な視点についてお話ししたいと思います。
皆様、たまごの殻は食べられる事をご存じですか?もちろんそのままですとサルモネラ菌が付着していてオーブンで焼いたり、水で洗ったりしなければいけないのですが...
砕いて、ホットケーキなどに入れるとタンパク質やビタミンEのみらなずカルシウムも摂れるという事です...知らなかった...値上がりするだろうか...?魚と牛乳以外の第3勢力になり得るでしょうか...?家庭菜園にも炭酸カルシウムは肥料として良いとされています。話は変わりますが、たまごゆでたお湯すごく好きなのですよ。
下記.お茶と体温の種類と関係についてざっくり説明されています。実際に生活に取り入れている方は知らないですね、、、
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?