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焼サバ丼 

低温調理器を使った焼サバ丼。

低温調理なので、タンパク質を破壊せず、栄養素も壊しにくい。
スポーツを頑張っている子供たちの体つくり、健康のためにオススメです。
妻や子供たちに大好評でした。

醤油麹につけたサバと半熟タマゴ用の卵を同時に調理

低温調理とは


低温調理器を使用して水の力を使って調理するので、
フライパンなどの高温での加熱とは異なり、焦げや生焼けの心配はなし。

私はよく分厚い肉とか焼くと中まで火が入っているかよくわからず、焦げたり、切ると半生とかよくあります。

低温調理器に出会ってからは、このような悩みからは解放されました。

メリット

低温度での加熱でタンパク質を破壊しない。

好みの加熱温度と加熱時間で火入れができる
(ボタンを押して設定するだけ)

いつでも失敗知らずの完璧な仕上がり

フリーザーバッグでの調理だから洗い物がでない
(フライパンや魚焼き機のギトギト油から解放)

半熟卵が簡単にできる。失敗なし。

調理メニューが豊富

BONIQ(ボニーク)のサイトでメニューが豊富にあるので、
簡単にマネができます。

色々なメーカから調理器が販売

BONIQ(ボニーク)はなによりかっこいいし、周辺機材も充実しています。




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