酒と鰹 6 K.Wak 2025年1月26日 21:21 以前から藁焼きの鰹はうまいとネット上で見聞きしていたがこのたびついに入手できた。塩で食することが推奨されるのも納得。ルビーと見まごうような赤身あわせて永平寺白龍のお酒も満喫。香と味のバランスが極上🍶。吉田酒造と北野エース(スーパー)の共同開発とのこと。企業と企業、人と人のコラボに今後の日本の行く末があるのではと思わされる味の邂逅であった。 #鰹 #鰹のタタキ #塩 #日本酒 #吉田酒造 #北野エース #地方創生 #純米大吟醸 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #日本酒 #地方創生 #塩 #鰹 #純米大吟醸 #鰹のタタキ #北野エース #吉田酒造 6