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うしおやじ
2024年11月23日 13:51
味は同じ。美味い、けど。もっと茹でたほうがいいのかも。端っこ切らないで大きくしてみたら、固かったな。幅広ならもっと薄いのかもしれないけど。
2024年11月11日 09:56
なかなか生地は四角にはならん。前回そばだったから、つい細くなった。味は俺には今ひとつ。飽きたかな。でも評判は上々。うどんの許容範囲は広いかも。それとも本物を知らないからか。
2024年10月21日 07:46
とろ玉ぶっかけと油うどん。妻は吉野家の牛丼かけて肉うどん。まあ、美味い。
2024年10月15日 07:44
いつものように作って、いつものようにうまい。でも茹で時間は今回の方が長い。安定している分、ちょっとつまらん。新蕎麦で蕎麦いくぞ。
2024年10月2日 07:45
今回はちょっと太めに。味は一緒。うまい。うどんは失敗しない。次回は驚くほど太くしてみたいものだ。
2024年9月23日 06:32
畳んでちょっと寝かせた後、丸めていく。ここがどうしてもうまくいかん。一つの塊なんかなりそうもない。結果は違いない。うまい。ということはきっともっとうまくなるのかも。
2024年9月15日 22:47
約1月ぶりのうどん。いつもよりかたい。踏んだ時の感触が全然違う。でも結局美味しい。うどんは失敗しないね。
2024年8月16日 22:44
今日は5人分。いつもよりとっても多い。出来は普通かも。でも、鍋とかザルとかちょっと小さかった。
2024年8月10日 23:32
今日は3人分。ちょっと薄くなりすぎた。だから細いうどんになった。好評だったが、俺にはコシが物足りない。今までで一番美味しくない。
2024年7月27日 22:28
久々のうどん。安定のうまさ。なぜだ。
2024年7月1日 14:32
普通に美味い。いかんぞ、惰性になってきた。この上って何だ?そうだ、菊練りが全然できないんだ。
2024年6月17日 07:46
安定の味。ってことは俺自身のチェックポイントが少ないってことになるが。妻には大好評。
2024年6月10日 07:52
美味しかった。茹で時間が一番長い。もっと伸ばせそう。コシ重視だから伸ばすのに勇気がいる。
2024年6月2日 07:49
安定のうまさ。手打ちの技術は全然だけど。うどんは美味い。妻は牛肉おろしぶっかけ。