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サーモン・キャベツ・アイスプラントのサラダ、アンチョビークリーム
今月のオードブル、さっそくアイスプラントを取り入れたメニューにしました。
アイスプラントは、それだけで食べるより、他の食材と合わせて食べる方がおいしく、食べやすくなります。
キャベツは、甘酸っぱくマリネしています。
以前の投稿の「白菜マリネ」とは違って、キャベツはサッと茹でてます。
キャベツは、ちょっと火を通した方が甘味が凝縮されやさしい味になり、たくさん食べられます。
からし菜の味がいいアクセントになります。
アンチョビークリームもサーモン・キャベツと相性がよく甘味と塩分がバランスよく仕上がっています。
春らしく、エディブルフラワー(写真は金魚草)を添えて演出しました。
以上、ラ・フェの厨房からでした。
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![修家大雄 /レストラン ラ・フェ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/36848866/profile_9e57392883f3c3f80e210b75eb5a614d.jpg?width=600&crop=1:1,smart)