シェア
尾関由美
2024年5月13日 16:36
5月のフランス料理レッスンが終わったので、おさらいです。今月は、バスク地方のお料理を中心にお料理しました。前菜は2種類ガルピュールフランス南西地方の郷土料理。野菜たっぷりで白インゲン豆とキャベツが入ってる具沢山スープ。野菜の旨みがでて、からだに染み渡るお味です。カンパーニュを添えてもう一品はイワシとパプリカの春巻き。ワインが進むよね♡メインは、仔牛のアショワ。アショワは、細
2024年2月27日 10:42
2月のフランス料理レッスンが終了しましたので、おさらいです。今月は、ラングドックやプロヴァンスのお料理が中心でした。テーブルもちょっと南仏の田舎をイメージしてみました。ウェルカムドリンクは、たくさんミントが手に入ったからミントティーモロッコに行きたい病が出てしまいます笑前菜は2種類冷たい前菜は、トマトのファルシー押し麦のサラダを入れてます。モデル仕様?です温かいのは、ブランダ