I'm KYOKO.
はじめましての方も、そうでない方も
今日のごはんKYOGOHANを主宰しております今日子です。
「今日のごはん」を通して、感動とワクワクを感じる!
ただ食べるだけじゃない。
”今日”食べるごはんが、最幸であり、最善の選択。
「感動とワクワク」今日のごはんで内側から生きる力が湧く、
そして「自分の想いを現実化する、今日のごはん」で在ります。
◾️こんなごはんを創っています。
⋆植物油脂不使用
⋆化学調味料不使用
⋆グルテンフリー
⋆カゼインフリー
⋆豆乳フリー
⋆植物性食品反栄養素の処理もしています
⋆材料と調理にこだわり、栄養素を最適に摂取する調理法
⋆油はGheeとココナッツオイルを使用しております
生きとし生けるものの、いのちをいただく。
素材をシンプルに味付けすることで、腸内の多様性が育つ。
そこに意識を置いています。
◾️KYOGOHAN contents
𓐍KYOGOHAN酵素玄米炊き方レッスン
𓐍黒千石大豆おみそづくり
𓐍Gheeづくりレッスン
𓐍ケータリング
𓐍各種 腸活セミナー&腸活ごはんイベント
↪︎ご予約&お問い合わせはDMもしくはLINEへ
◾️経歴
新潟生まれ、白米育ち、東京7年目
学生時代:バレーボール・駅伝
社会人:AO機器メーカー営業職
専業主婦:ハワイアンキルト・マラソン・お料理・お菓子作り
パート:バリスタ・営業事務
自宅サロン:腸もみセラピスト、おっぱい整体、食事指導、腸活カメラマン
個人事業主:KYOGOHAN(酵素玄米炊き方レッスン・お味噌づくり・ケータリング・間借りランチ・イベント等)