見出し画像

I'm KYOKO.

はじめましての方も、そうでない方も
今日のごはんKYOGOHANを主宰しております今日子です。

「今日のごはん」を通して、感動とワクワクを感じる!

ただ食べるだけじゃない。
”今日”食べるごはんが、最幸であり、最善の選択。
「感動とワクワク」今日のごはんで内側から生きる力が湧く、
そして「自分の想いを現実化する、今日のごはん」で在ります。

◾️こんなごはんを創っています。

酵素玄米&黒千石大豆おみそ 季節のお野菜を使用したカラダが幸せを感じる福菜たち

⋆植物油脂不使用
⋆化学調味料不使用
⋆グルテンフリー
⋆カゼインフリー
⋆豆乳フリー
⋆植物性食品反栄養素の処理もしています
⋆材料と調理にこだわり、栄養素を最適に摂取する調理法
⋆油はGheeとココナッツオイルを使用しております

生きとし生けるものの、いのちをいただく。
素材をシンプルに味付けすることで、腸内の多様性が育つ。

そこに意識を置いています。

◾️KYOGOHAN contents

ケータリング:酵素玄米の丸弁

𓐍KYOGOHAN酵素玄米炊き方レッスン
𓐍黒千石大豆おみそづくり
𓐍Gheeづくりレッスン
𓐍ケータリング
𓐍各種 腸活セミナー&腸活ごはんイベント
↪︎ご予約&お問い合わせはDMもしくはLINEへ


今日のごはんKYOGOHAN 主宰 美腸家 今日子

◾️経歴

新潟生まれ、白米育ち、東京7年目
学生時代:バレーボール・駅伝
社会人:AO機器メーカー営業職
専業主婦:ハワイアンキルト・マラソン・お料理・お菓子作り
パート:バリスタ・営業事務
自宅サロン:腸もみセラピスト、おっぱい整体、食事指導、腸活カメラマン
個人事業主:KYOGOHAN(酵素玄米炊き方レッスン・お味噌づくり・ケータリング・間借りランチ・イベント等)


いいなと思ったら応援しよう!