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渋谷の新規 油そば屋
先月3月にオープンしてたようで、
早速訪問。
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ここ以前何の店だったっけなぁと考えてたんだけど、
あぁ、、、ココ壱か。。
最近記憶力低下が・・・w思い出すまでにすげー時間かかる笑
話は変わって、はやし田系なんだね。これはなかなか期待できそうだ。
メニューは4種類で
油そば
ブラックジャンク油そば
釜玉油そば
たらこバター釜玉油そば
追加トッピングも結構充実。
マヨネーズ からしマヨネーズ フライドオニオン 九条ネギ 温玉
メンマ パルメザンチーズ チェダーチーズ 辛ネギ
納豆(全卵入り)
チャシュー 青唐オイル ライス
肉アブライス
TKG
ネギチャーシュー丼
たらこ飯
これは悩ましいぞ。どうする?
イチオシの組み合わせとか書いてあったりするけど、
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まずは無難にオーソドックス油そばで。。。
卓上チラ見したら淡路産タマネギ、にんにく、ラー油、お酢、唐辛子、黒胡椒とかあったんで、これで一発目は満足するはず。
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しばしマツコと数分
着丼!!
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まずは何も混ぜずに麺を一口。
持っち餅のモチモチ麺、熱々で旨いヤツ。
お次は混ぜ混ぜして一口マイルドオイリー醤油が絡んで旨い
ズバズバ逝ける。
味変で
玉ねぎ→お酢→にんにく→ラー油→胡椒→唐辛子
とどんどん投下し七変化フィニッシュ。
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美味しかったです♫