クリカ食堂のnote はじめてみます
はじめまして。クリカ食堂クリカです。
日頃、東京都小平市で
週に1度、ベーグルを焼いて販売しています。
時々イベントでも販売しています。
あとは、自宅で不定期の料理教室を開催したり。
外部からのご依頼を受けて、親子向け講座など担当させていただくことも。
仕事の内容があれこれとなってきていたところで
コロナの影響でベーグル屋の営業自粛することになりました。今のところは緊急事態宣言の間お休みの予定です。
そこで自宅で過ごすことになった時間で、これまでやろうと思いつつ出来ずにいたnoteを立ち上げてみることにしました。
過去のお仕事内容のまとめや、今の仕事に至った経緯、レシピのご紹介、料理にまつわるあれこれや、日々感じることを少しずつまとめていく事で、何かしら、お役に立ちたいという気持ち。
そして言語化することで、自分自身を見つめなおしたいという気持ち。
そんな意味でのnoteです。
ぼちぼち続けていけたらいいな。
どうぞよろしくお願いします☺