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商品紹介

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#リキュール

【誕生秘話】アイスクリーム専用果肉酒「罪-TSUMI-」ができるまで

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【商品開発インタビュー】上品な風味のスイーツリキュール「大人のメープルシロップ」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【商品開発インタビュー】大人のための贅沢リキュール「大人のラムレーズンアイスのお…

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【商品開発インタビュー】春の花”桜”を楽しむリキュール「桜と苺と桜桃」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【商品開発インタビュー】大人の贅沢リキュール「夜9時のチョコミント」

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

スタッフのガチ推し酒「白葡萄と蜂蜜」

日々、社内で新商品をはじめたくさんのお酒を試飲しているクランドスタッフ。さまざまなお酒と…

【商品紹介】スタッフのガチ推し酒「APPO PIE」

日々、社内で新商品をはじめたくさんのお酒を試飲しているクランドスタッフ。さまざまなお酒と出会う中で、「このお酒への愛は人に譲れない!」と思えるほどに魅力的な1本に出会ってしまうことも。 そこで「スタッフのガチ推し酒」では、スタッフたちが自身の「推し酒」への熱い想いを語り尽くし、おすすめポイントやその独自の楽しみ方をお伝えしていきます。 第3回はスタッフのkawanoがどうしてもその魅力を披露したいという「APPO PIE」について語ります。 APPO PIEとはシナモン

【商品開発インタビュー】大人のための本格ラムレーズンリキュール「偏愛ラムレーズン…

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…

【商品紹介】スタッフのガチ推し酒「TOROCHOCO」

日々、社内で新商品をはじめたくさんのお酒を試飲しているクランドスタッフ。さまざまなお酒と…

【商品開発インタビュー】本格レモネードのお酒「金曜日のレモネード」ができるまで。

こんにちは。KURAND公式note編集部です。 オンライン酒屋「クランド」では、小規模生産でつく…