見出し画像

初めまして、キッチンカーで無農薬玄米カレーコブカフェを営業している小藪と申します。

今まであまり自分の想いというのを発信したことがなかったんですけど、色々想うことはたくさんあって。
だったら、やはりそういったことは発信した方が良い、と昨日アドバイスを受けたので早速やっていきます。

思うことはたくさん、めっちゃたくさんありますけど、あまり詰め込みすぎても続かなさそうなので、まずは初日に相応しいコブカフェの紹介からさせてもらいますね。

無農薬玄米カレーコブカフェ。

大阪をメインに動いてます。
色々出張も行きます。
東京、静岡、福井、愛知、北九州、山口、徳島、兵庫、京都など。

メインメニューは無農薬玄米カレー。
毎年放射性物質検査を行っている秋田県産の無農薬玄米を使ってます。
余計な合成保存料や合成着色料を使わずヘルシーに仕上げてます。
小麦粉も使わないグルテンフリー。

薬膳コーディネイターとスパイス香辛料アドバイザー、二つの資格をもった店主が市販のルーやスパイスも使わず、独自にブレンドしたこだわりスパイスカレーです。
年間40万人が訪れる大型イベント、ロハスフェスタでお客様が選ぶ一番美味しいお店に贈られるグルメアワードを5度も受賞、また一番美味しいキッチンカーを決めるイベント、キッチンカーグランプリでも一位を獲得した実績もあります。


さて。

ここまでが、コブカフェの今の大まかな紹介です。
初めましての方もなんとなくコブカフェを分かってもらえたんじゃないでしょうか。
食べたことない方でも、あ、ちょっと食べてみたいかも、と思ってくれたら嬉しいです。
基本毎週末どこかのイベントに出てるので、どこかで会えるのを楽しみにしてます。

では、また!

いいなと思ったら応援しよう!